立即注册吧! 登录
大连创客空间 返回首页

nini-0905的个人空间 http://www.9mcu.com/9mcubbs/?1566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 367 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 真实姓名jenny
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册吧!


路漫漫 2013-10-20 13:09
nini-0905:    嘻嘻,还行还行,谢谢踩踩
  
wcht2013 2013-9-25 15:25
你好,我在用STM8S的开发板,现在遇到一个问题:用软件启动不了外部高速晶振,用示波器测量外部晶振已起振。不知道为什么。?启动外部晶振的函数,我在网上找了几个例子程序,都不行。求解?谢谢
wcht2013 2013-9-25 15:25
你好,我在用STM8S的开发板,现在遇到一个问题:用软件启动不了外部高速晶振,用示波器测量外部晶振已起振。不知道为什么。?启动外部晶振的函数,我在网上找了几个例子程序,都不行。求解?谢谢
当我的♂钢枪调 2013-1-8 18:53
加我好友,qq:1290551806,我要买课程设计
路漫漫 2012-12-13 15:58
lz人气挺高
bty 2012-12-5 15:24
给版主加点人气
〆占灬神ヤ 2012-11-22 23:31
过来给你踩踩~~
〆占灬神ヤ 2012-11-22 23:31
您好,我想请教你个问题,我想编写个自己的h文件,先从基本的开始。我想编写个关于7段数码管的显示问题,比如从1变到9,如果想要文件移植性好,就是说别的端口也能用,而不只在于P0口,是应该在h文件里面定义端口(#define SEG P0)呢?还是应该怎么写呢?谢谢啊,遇到高手了~~~嘿嘿~!!
nini-0905 2012-9-21 14:24
我的理解是,举个例子吧,串口接受F022然后放到temp【】里 if(RI)       // 是否有数据到来 { RI=0; //第一次是将F0赋给了temp ,然后i++,变成1,不符合while,跳出,因为后面还有22,所以RI又是1了,就又进到此循环了 temp =SBUF; i++;                                                        &nbs ... ...
就爱冬天吃雪糕 2012-9-21 12:50
nini-0905 : 具体的帖子在论坛里吗?我看看 我没写在论坛里,我的接收中断里这么写的,你帮我看看哪有问题,0x200是RAM的其实地址 #pragma vector=USCIAB0RX_VECTOR __interrupt void uart_RX(void) {   //RX_data();   //LCDM1=digit ;   unsigned char *p;   p=(unsigned char *)0x200;   *p++=UCA0RXBUF;   IFG2&=~UCA0RXIFG;   IE2 |=UCA0TXIE; } ...
就爱冬天吃雪糕 2012-9-20 09:15
我又有问题了  我想把串口接收的数据存到ram里,可是存的总是最后一个数,怎么回事啊
剑寻天下 2012-9-4 20:17
你好,朋友,麻烦你帮我看下我最近的这个仿真问题,谢谢!
就爱冬天吃雪糕 2012-8-7 15:36
呵呵   我学习来了
nibutaiguai 2012-7-6 23:01
我又来了~
shanghuo 2012-6-20 15:32
踩踩
nibutaiguai 2012-6-16 20:40
嘿嘿,串门来啦~
查看全部
单片机开发者1群:235808606;会员QQ 6群:254085994; 1群:12835691(满); 2群:121061287(满); 3群:237320668(满);4群:249652919(满);5群:253578883(满);大赛1群:187926790(满),2群:231577758(满),3群:249652919(满)。 TI杯4群:58129202(满)。
载入中

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|大连创客空间 ( 辽ICP备15004617号-2  

GMT+8, 2017-12-16 09:23 , Processed in 0.296382 second(s), 31 queries .

地址:辽宁省大连市高新园区火炬路7号17层 QQ:2401085253

Copyright © 2010-2015 创客空间(大连)科技有限公司 All Rights Reserved.

返回顶部